F Empate no Oeste, América 1 x 1 Brejo dos Santos « Copa Primo Fernandes!

Empate no Oeste, América 1 x 1 Brejo dos Santos

- by Copa Primo Fernandes 0

Copa Primo FernandesMais um empate nas oitavas de final da Copa Primo Fernandes, 1 x 1 entre América do Oeste e Brejo dos Santos.

A equipe visitante marcou primeiro com Lânio aos 20 do primeiro tempo, e Flaviano empatou aos 12 segundo tempo.

A igualdade no marcador pode ser considerada boa para a equipe do Brejo que no domingo dia 26 receberá o América.

Em caso de novo empate a classificação será decidida nos pênaltis, quem vencer passa de fase.

A partida foi boa bem disputada segundo o árbitro e blogueiro Sargento Gilvan que esteve acompanhado.