F Poço de Pedra vence no tempo normal e elimina o Real nos penais « Copa Primo Fernandes!

Poço de Pedra vence no tempo normal e elimina o Real nos penais

- by Copa Primo Fernandes 0

Copa Primo FernandesFavorito a passar de fase, a equipe do Real Madrid não conseguiu marcar gols em casa e deu adeus a competição, e o sonho do título inédito, 1 x 0 para o Poço de Pedra.

O resultado levou a decisão para os pênaltis e a equipe visitante levou a melhor ao vencer pelo placar de 5 x 4.

Segundo Zé Roberto, a equipe de Tenente Ananias perdeu muitos gols e com isso a chance de eliminar o jogo ainda no primeiro tempo, e a equipe de Riacho de Santana marcou na segunda etapa e não deu mais chances para o time da casa.

O Real Madrid duas vezes seguida vice campeão é eliminado em casa nas oitavas de final.

O Poço de Pedra faz história no estádio Wilson Rocha, ainda na fase de grupo a equipe havia vencido o 17 de Junho do Lastro, e agora confirmou mais uma vez que aquele campo dá sorte a equipe santanense.

Na próxima fase, a equipe do Poço de Pedra enfrentará o Bom Sucesso em Major Sales, com data a ser definida.