F Master: América de Serrinha abre dois de vantagem, mas Uiraúna empata « Copa Primo Fernandes!

Master: América de Serrinha abre dois de vantagem, mas Uiraúna empata

- by Copa Primo Fernandes 0

Começou a Copa Primo Fernandes categoria Master, e começou muito bem, com um empate em 2 x 2, entre as equipes Serrinha dos Pintos x Uiraúna.

A partida deste sábado, 22, foi válida pelo grupo B

O time de Serrinha veio com tudo e abriu o placar logo aos 5 de bola rolando, através do jogador Ratinho.

E ainda no primeiro tempo aumentou a vantagem com o rápido Nego Preto fazendo 2 x 0, encerrando assim o primeiro tempo.

O placar de 2 x 0, dá um certo comodismo, e por isso é um placar muito perigoso, em muitos dos casos, quando se abre dois gols na primeira etapa o empate vem na segunda.

E foi o que aconteceu nessa tarde em Major Sales, a equipe do Uiraúna partiu com tudo e conseguiu chegar a igualdade, com Mundinho marcando duas vezes.

Final, Serrinha 2 x 2 Uiraúna.

Uiraúna volta a campo dia 30, contra Riacho de Santana, já o Serrinha jogará no dia 07 de dezembro também contra a equipe do Riacho.

Os dois dividem a liderança com 1 ponto.

Neste domingo teremos mais dois jogos, as 16:00h, Antonio Martins enfrenta Água Nova pelo grupo C e as 18:00 h, pelo grupo D, o time da casa Major Sales enfrenta a equipe de Francisco Dantas.