F Palmeiras vence clássico e já é líder « Copa Primo Fernandes!

Palmeiras vence clássico e já é líder

- by Copa Primo Fernandes 0

O Palmeiras venceu o Santos na estreia da Copa Primo Fernandes pelo placar de 2 x 0, com gols de Bigode e Adinho, em jogo válido pelo grupo B.

O Palmeiras entrou em campo com os seus mesmos reforços do ano passado, Gavião, Hildebrânio e André, mas com o acréscimo de Tonho que no ano passado jogou pelos Amigos, e também com Yukk, que é de Caicó mas reside em Major Sales.

O time do Santos tinha Cotinga, Tatá, Kininim e Deivid que jogavam antes pelo Palmeiras.

O jogo começou e o atual campeão tomou a iniciativa e partiu para cima.

Tonho quase marca aos 3, ele entrou na área mas o chute não pegou bem na bola e ela passou perto.

Aos 7 de minutos Tonho recebe fora da área de costas para o gol e rola de primeira para Bigode que de longe acerta o angulo e marca um belo gol, 1 x 0 Palmeiras.

Aos 18, adinho bate de longe e também quase marca um golaço, abola passa perto da meta defendida pelo goleiro Edson.

Aos 21, é a vez de Tonho bater de fora, Edson bate roupa, mas ninguém aproveita o rebote e a zaga afasta.

O Palmeiras continuava a pressionar, aos 24 é a vez do lateral Yukk tentar, e a bola também passa perto.

A equipe do Santos não conseguia chegar, e o Palmeiras continuava no ataque, aos 25, André recebe na meia esquerda e isola, chutando para muito longe.

Só aos 29, que a equipe do Santos chegou com certo perigo, depois da cobrança de escanteio, Cotinga sobe sozinho e cabeceia para fora.

Faltando 10 minutos para acabar a primeira etapa, Tonho e Adinho fazem bonita tabela, mas o atacante exagera, e não chuta para o gol, a bola é roubada pela defesa do Santos dentro da grande área.

Ao afastar a  bola com chutão, Cléber acaba lançando para André na entrada da área, mas o camisa 9 não tem o domínio da bola.

O primeiro chute a gol do Santos só veio acontecer aos 33, Deivide manda de fora da área rasteiro, mas a bola vai para fora e não oferece perigo ao goleiro Flávio que no primeiro tempo foi um mero espectador.

Com a contagem mínima o Palmeiras vai para o intervalo com a vitória parcial.

O primeiro tempo apesar da supermacia da equipe do Palmeiras, o jogo em certos momentos deu até sono, mas no segundo tempo, voltou mais corrido, porém com muito mais erros.

Aos 8, André toca para Baiá que invade a área e chuta por cima, perdendo uma grande oportunidade.

Aos 12, é a vez de André chutar de fora e o goleiro Edson faz a defesa.

O time verde chega mais uma vez aos 16 depois de boa jogada, mas não consegue a conclusão.

O Santos passar a apresentar um melhor futebol, mas não consegue levar perigo a meta de Flávio que continua assistindo ao jogo.

Aos 18, cobrança de escanteio, que geralmente é feita por Adinho, mas desta vez o camisa 10 resolve ficar na área e sobre na primeira trave e desvia de cabeça marcando um belo gol, 2 x 0 Palmeiras.

O Santos era melhor na partida, mas o Palmeiras tinha mais qualidade nos seus atletas e consegue ampliar o resultado.

André e Tonho ficam devendo, não só por não marcarem gols, mas num geral não fizeram uma boa partida.

Aos 23, Adinho ainda tentou mais uma, ele chutou forte e o bom goleiro Edson faz mais uma defesa.

Salinho que entrou no lugar de Bigode recebe cruzamento da direita e cabeceia a bola no travessão, quase fazendo o terceiro da equipe do palmeiras.

O últimos minutos o Palmeiras sentiu com a saída do capitão Cléber, mas nada que comprometesse tanto a equipe, pois o Santos estava bem fisicamente, mas o time estava desorganizado dentro de campo e por isso não chegava até a meta de Flávio.

Final, Palmeiras líder do grupo 2, Santos lanterna 0.

O Palmeiras volta a campo neste sábado dia 25, contra o Popular.

Já a equipe do Santos no domingo vai a Luís Gomes enfrentar a equipe do São bernardo.