F Resumo da primeira rodada « Copa Primo Fernandes!

Resumo da primeira rodada

- by Copa Primo Fernandes 0

Aconteceu nesse final de semana a primeira rodada da Copa Primo Fernandes, foram 6 jogos no sábado e 5 no domingo, num total de 23 gols, o que dá uma média de 2,09 por partida.

O jogador que marcou mais gols, foi Ivanildo do Estrela da Terra, da cidade de Dr Severiano.

Grupo A:

Pelo grupo A, foram realizados os dois jogos no sábado, um em Major Sales e outro em Luís Gomes.

Na cidade serrana, o 26 de Julho que voltou a disputar a competição depois de um bom tempo, venceu o São Bernardo pelo placar de 2 x 1.

Em Major Sales, a equipe base do palmeiras venceu o rival Santos pelo placar de 3 x 0, depois de um primeiro tempo acirrado, a equipe fez um segundo tempo muito bom, aproveitou as oportunidades criadas e marcou três vezes.

Nesse grupo, folgou a equipe dos Amigos.

Grupo B:

Os dois jogos do grupo B, aconteceram no domingo, um em Uiraúna, e o outro em Major Sales.

Na partida realizada na cidade paraibana, o Barcelona venceu o Santa Rita pelo placar de 2 x 1, e dessa forma assume a liderança do grupo, mesmo estando empatado com o Popular, mas tem maior número de gols marcados.

Em solo potiguar, no Piozão, o Popular, atual quarto colocado, suou muito, mas em fim conseguiu a vitória por 1 x 0 diante do Joca Claudino.

A equipe do Uiraúna, folgou nessa primeira rodada.

Barcelona31100211100
Popular31100101100
Uiraúna000000000
Santa Rita0100112-10
Joca Claudino0100101-10

Grupo C:

Duas vitórias simples na chave que é sediada na cidade de Antonio Martins.

No sábado, os donos da casa (Boa Esperança), venceram o Bom Sucesso de Portalgre, pelo placar de 1 x 0.

Esse mesmo placar foi repetido no domingo, o 29 de Abril vencendo o Catolé do Rocha.

Nessa chave, a equipe do Brejo dos santos, atual vice campeão foi quem folgou.

29 de Abril31100101100
Boa Esperança31100101100
Brejo dos Santos000000000
Catolé do Rocha0100101-10
Bom Sucesso RN0100101-10
Grupo D:

O único com 6 equipes, o grupo B, teve dois jogos no sábado e um no domingo, todas as partidas realizadas em Major Sales.

No sábado, o Estrela da Terra venceu o Santo Antonio pelo placar de 3 x 2, e ficou com a segunda colocação do grupo.

O segundo jogo, a equipe do São Judas Tadeu, venceu o 27 de Dezembro de Água Nova pelo placar de 2 x 0, e assume a liderança do grupo.

A terceira partida aconteceu no domingo, a equipe do Nadador do Encanto venceu a Portuguesa de Riacho de Santana pelo placar de 1 x 0.

Grupo E:

Finalmente, o grupo da morte, com duas partidas no estádio Wilson Rocha em Tenente Ananias, sábado e domingo.

No primeiro dia a equipe do TAMEC perdeu para o Cruzeiro pelo placar de 1 x 0, num jogo de muito equilíbrio, de duas equipes que brigam a princípio pelo título.

A segunda partida trouxe dois velhos conhecidos, a equipe do Lastro ficou no 1 x 1 com o Caiçara.

O time do Independente de Sousa folgou, e estreia no domingo.