F Barcelona vence no final e chega as quartas « Copa Primo Fernandes!

Barcelona vence no final e chega as quartas

- by Copa Primo Fernandes 0

O Barcelona venceu o São Judas Tadeu nessa noite de sábado no estádio O Piozão em Major Sales, 1 x 0, gol de Lucas, pelas oitavas de finais.

O time paraibano entrou me campo com reforços que tem passagem pelo profissional como Yarley e Lelê.

O time potiguar com jogadores pratas da casa, usando a mistura de juventude com experiência, atletas como Keké que também atuou no futebol profissional do RN.

A bola começou a rolar, e as duas equipes com muita disposição, era uma correria só.

O primeiro lance de perigo só veio acontecer aos 10 minutos, na bola esticada para Yarley, o atacante paraibano dividiu com a defesa e ganhou escanteio.

A equipe potiguar chega com perigo aos 17, a bola chega até Jacaré que chuta fraco e vai para fora.

Outra oportunidade para o Barcelona foi criada aos 20, Lucas usando a velocidade, chega pela direita, e chuta quase da linha de fundo, e a bola vai para fora.

Aos 23, Pampan chuta de longe para a defesa do goleiro Bel.

Três minutos depois, o goleiro paraibano trabalha mais uma vez, Jacaré chuta, a bola desvia na defesa e Bel pega.

O jogo continuava muito corrido, mas poucas oportunidades de gols eram criadas.

Aos 35, mais uma boa jogada de Lucas, ele sai fazendo fila e bate de esquerda a meia altura no canto, o goleiro Gladson faz uma defesa espetacular, e evita o que seria o primeiro gol do jogo.

Aos 38, Daniel responde para a equipe do São Judas Tadeu, batendo de longe e o goleiro Bel sempre atento pega mais uma.

O primeiro tempo acaba e, zero a zero, num jogo de muita correria.

A volta para a segunda etapa, já vem com o Barcelona no ataque, no primeiro minuto de bola rolando, Lelé puxa para esquerda e bate, a bola desvia na defesa e Gladson pega.

A resposta do time potiguar foi imediata, e a melhor oportunidade criada até então, Jacaré chuta de fora da área, e o goleiro Bel faz uma defesa milagrosa, no rebote Daniel chuta no travessão.

Apesar do desgaste da correria no primeiro tempo, as duas equipes continuavam num ritmo muito forte, mas ambas começam a fazer mudanças.

Aos 12, bola lançada na área do Barcelona, Biri chuta para fora.

No minuto seguinte, o São Judas chega mais uma vez, a bola bate na trave, quase o gol do São Judas.

O time de Pau dos Ferros tem melhor momento na partida, aos 25, Romário de fora da área recebe na direita e chuta para fora.

O mesmo Romário chegou novamente aos 28, ele recebe, vai na linha de fundo pela direita e chuta cruzado pra fora.

Lucas dá a resposta para o time do Barcelona, avança pela esquerda e bate para fora.

O jogo caminhava para as penalidades, quando aos 39, a bola é lançada na esquerda para a velocidade de Lucas, o atacante avança no meio da zaga, ganha na velocidade, e encobre o goleiro Gladson que saiu meio perdido do gol, e marca, 1 x 0 para o Barcelona.

Faltando pouco tempo para acabar o jogo, o time potiguar sente o baque, mas parte para cima depois de nova saída.

Em busca desesperada pelo gol de empate, o time do São Judas parte com tudo, aos 41, tem falta pela direita, até o goleiro Gladson se arrisca no ataque para o cabeceio, mas a bola é lançada e passa longe de todo mundo.

A equipe pauferrense tentou até o último minuto, mas não conseguiu o objetivo, e perde o jogo por 1 x 0.

O Barcelona agora irá enfrentar o Estrela da Terra de Dr Severiano, o jogo acontece no domingo dia 12, as 16:00 h.

Com essa vitória, foi mais uma equipe paraibana que levou a melhor diante dos potiguares, na semana passada o Uiraúna eliminou o Nadador e o Brejo dos Santos passou pelo Boa Esperança.

Esse foi o primeiro jogo, onde o melhor colocado na primeira fase não venceu no mata-mata.